●フルーツの創作イタリアン
・スタジオーネ フルッティフィカーレ:東京都新宿区神楽坂6-8-18
築70年の古民家をリノベーションしたイタリアンレストラン
「白桃と生ハムのアーリオオーリオ フランボワーズヴィンコットと共に」
白桃をアンチョビでソテーすることで甘みが引き立つ
最後に添える生ハムが、白桃と相性抜群
「穴子とスイカの焼きリゾット」
スイカのシャキシャキ感は残しつつ、サッパリと食べやすい味
スポンサーリンク
« 「海鮮レストラン 貝殻荘」の牡蠣とフォアグラを包んだ和牛ハンバーグ | メイン | 「バカ盛りらーめんTABOO(タブー)」のマンモス肉ラーメン »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。