●草彅剛がパクるほどハマったピカ子鍋
草彅があまりにも美味しすぎて
「草彅鍋」としてパクったほどハマった鍋
この鍋は、ピカ子が長年研究を重ねて作り上げたという
1、鍋の底が隠れる程度にシジミを入れて水を張る
2、そこに昆布2枚、にんにく1個を加えて、中火に
3、ひと煮立ちしたら白菜を入れる
4、火が通れば豚肉をしゃぶしゃぶ
5、オリーブ油+トリュフ塩、またはポン酢につけて頂く
スポンサーリンク
« 「キリストンカフェ東京」の赤ワインしゃぶしゃぶ鍋 | メイン | 英語で注文するとクッキー1枚無料になるCookieTime(クッキータイム) »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。