●伊勢原産キヌヒカリを使った和牛ロース茶漬け
・創作茶漬け専門店 だよね。:東京都港区六本木4-12-4
お茶漬けに合う米を探し、ついに見つけたのが、
伊勢原産のキヌヒカリ
ダシを吸っても膨張せず、サラサラの食感が続く
変わり種の創作茶漬けが12種類
「和牛炙りロースと季節野菜のお茶漬け」1180円
A5ランクの山形牛リブロースの薄切りで
ご飯を覆い隠し、バーナーで炙る
鰹だしをかけた時に和牛が最高の状態になるように計算されている
「鮭と漬けイクラの海鮮茶漬け」980円
揚げジャコ、のり、ミョウガ、ネギ、青菜などの具材に
炙った鮭の切り身、イクラをトッピングし、鰹だしをかけた茶漬け
「和風出汁カレー茶漬け」880円
炙りチャーシューと夏野菜カレーの茶漬け
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