●1日限定20食限定の近江牛ランチ
・松喜屋:滋賀県大津市唐橋町14-17
近江牛の老舗
肉質の良さで宮内庁御用達にまでなった知る人ぞ知る名店
1階は精肉店
2階は近江牛のフルコースが食べられる鉄板焼き屋
1日限定20食の「松喜屋御膳」6500円
ランプ肉を使った近江牛のジュレがけ、近江牛の温しゃぶ、
3日間漬け込んだ近江牛味噌漬け、近江牛のぬた和え、
煮込んだ牛肉を使った近江牛ばってら寿司…
そして極上ロースの鉄板焼き
昆布だし、塩、ゼラチンを合わせた淡塩を乗せていただく
北海道で育てられた山わさび
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。