« 「N9Y」のビール缶チキン | メイン | 「折戸商会」の馬肉しゃぶしゃぶ »
・肉屋の量売り食堂 ポンドヤ:港区六本木4-5-8厳選された上質な黒毛和牛を変わったシステムでいただける店「ステーキ」ステーキは100gから1g単位で量が選べる本日の牛の赤身から部位を選ぶ例えば、宮崎県産のNo1360564003 A4ハバキ→外モモの中では柔らかく濃厚な味わいウチモモ→程よくサシが入り噛むほどに肉汁があふれる「ハンバーグ」ハンバーグは150gから50g単位で量が選べる
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。