●アボカド料理専門店
・アボカドバル セッソマット:渋谷道玄坂1-13-1
店主はアボカドへの異常に愛が強い
アボカドメニューは25種類
「アボカドと温泉卵の生ハムの生春巻き」648円
生春巻きの生地で温泉卵、生ハム、アボカドを巻きあげた一品
「アボカドと牛肉の炙り寿司」648円
牛肉を軽く炙り、アボカド、酢飯と一緒に握る
仕上げに黒トリュフ、トリュフオイルをかけて完成
「ロースステーキ」1620円
アボカドオイルに漬け込んだエサを食べて育った愛母豚を使用
スポンサーリンク
« 生でも食べられるマッシュルーム専門店「マッシュルームトーキョー」 | メイン | 「SHIBUYA CHEESE STAND」の出来立てモッツァレラ&リコッタ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。