●洋食50年の職人が作る熟練の味
・レストラン花の木:足立区梅田7-34-13
創業昭和53年 地元の人に愛される洋食店
オススメは「特盛り」1520円
300gのジャンボハンバーグ、150gのチキンソテー、
天然ものの車海老フライの盛り合わせ
スープ、ご飯が付く
「ビーフシチュー」1670円
2週間~20日間かけて仕上げたデミグラスソース
その中で牛肉を8時間煮込み、とろとろに仕上げた一品
「カツカレー」940円
牛バラ肉と玉ねぎを一般的なレシピの倍以上入れて旨味を凝縮
さらに継ぎ足しのカレーを入れて濃厚に仕上げる
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。