« 「レストラン ポパイ」の白金豚ポークソテー | メイン | 「中華料理 四川」の牛玉ステーキ丼 »
ドラGo!で紹介
・牛の里:岩手県奥州市前沢区向田1-5
前沢牛専門のレストラン
上質できめ細やかな霜降りで抜群の肉質を誇る
「前沢牛食べ比べ膳」4860円
軽く火を通した「牛ステーキ刺し」
焼いて頂く「サーロイン」「ヒレ」など
前沢牛の様々な部位を食べ比べる事が出来る
サッと焼いたサーロインはシンプルに塩だけで楽しむ
「ごまよごし」648円
前沢牛の切り落とした軽く炙り、
ゴマ油とダシ醤油で和えたユッケのような一品
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。