器からはみ出る はみ出しグルメ
・炉窯ステーキ 煉瓦:渋谷区渋谷1-6-4
「煉瓦コース」7344円
「イチボ炉窯焼き」
総重量6㎏の巨大肉の焼き上がりに合わせて
予約客が来店するシステム、20人で300gずつ分ける
黒毛和牛の希少部位イチボを丸ごと使用する
塩をすり込み下味をつけ、レンガ窯で2時間半 焼く
途中20分おきに窯から出し入れして絶妙な焼き加減に仕上げる
ブラックペッパーにオリーブオイルで味付け
スポンサーリンク
« 「原始炭焼 いろり家 東銀座店」のいくらの船上めし特大 | メイン | 「POMMES PROST(ポメスポロースト)」のベルギーフライドポテト »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。