火曜サプライズで紹介
店主がデブの美味しい店
・とんかつ大谷:千葉県市川市菅野4-17-16
26年間、洋食店で働いていた店主がとんかつ屋をオープン
若い頃は半分の65キロ、
つまみ食いのし過ぎで太ってしまったという
「上ロースカツ定食」1300円
店主が厳選した豚肉を分厚く切り分け、
100%ラードでじっくりと揚げる
軽い衣にヒレのように柔らかい肉
肉汁が溢れ出すカレー味の「手捏ねメンチカツ」300円
スポンサーリンク
« 「まんぷく食堂」のスタミナ丼&トンテキ・トリテキWガリバタ | メイン | 「BISTRO COPAIN(ビストロ コパン)」のチーズのニョッキ&豚肉の黒酢煮込み »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。