ヒルナンデス!で紹介
●北イタリア地方のパスタ:ラビオリ
・リストランテ ラ チャウ:東京都港区芝浦2-16-7
連日予約でいっぱいのイタリア料理店
イタリア北部ピエモンテ州の家庭料理が味わえる店
「ランゲ地方のラビオリ」1800円
具材を包んだラビオリをワラの器に詰めてトリュフを散らした一品
ラビオリは毎日手作り
牛肉、豚肉、ウサギ肉のミンチをパスタに包んでカット
バターとセージのシンプルなソース
手作りなので1日100個が限界
単品オーダーの場合、1皿あたりのラビオリは20個
仕上げにトリュフを散らして完成
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。