有吉くんの正直さんぽで紹介
・グリル アンドウ:江戸川区小岩8-10-1
一流ホテルの料理長を歴任したシェフが構えた鉄板焼き店
「テンダーロインステーキ」1500円
オージービーフの中でも特に質の高いものを使用
その特徴を見極め、丁寧に焼き上げる
「フォアグラビーフステーキ丼」1800円
肉の旨味たっぷりのリブロースとフォアグラを香ばしく焼き上げ、
ご飯の上にこれでもか!と敷き詰めた一品
「リブアイロールステーキ」1350円
「ポークジンジャーセット」1000円
「ビーフ100%ハンバーグステーキ きのこのみぞれソース」1300円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。