SmaSTATION!!で紹介
・cafe ikoan
キッチンカーの販売車を使用した屋台スタイル
元パティシエの店主:安蔵新子が一人で切り盛りしている
「チキンオーバーライス」700円
ニューヨークで大人気のB級グルメ
ニューヨークでは街中にベンダーと呼ばれる屋台が並び、
中でも行列になっている人気のメニューが
トルコ生まれのチキンオーバーライス
サフランライスを盛り付け、レタスをたっぷり
そこに塩麹と7種類のハーブに浸け込んだ鶏モモ肉と胸肉を焼き上げて
ヨーグルトソースとチリソースをかける
曜日別で場所が変更する
月:千駄ヶ谷小学校付近 火:表参道ヒルズ付近
水:九段下、二松學舍大学 木:中野セントラルパーク
金:日本歯科大学付近
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。