ヒルナンデス!で紹介
●開店30分で売り切れる究極の焼鳥丼
・乃木坂 鳥幸:東京都港区赤坂9-6-30
客の8割が女性客
備長炭で焼き上げる焼鳥
100種類以上の美味しいワイン
ランチで人気なのが、限定10食の「焼鳥丼」1300円
山梨県の甲斐路軍鶏をメインに野菜の串も盛り付け
2013年に生まれたばかりの新品種:甲斐路軍鶏
エサにこだわり通常の2倍の日数をかけ育て、
かつてない深い旨みの鶏肉が誕生
せせり、おたふく、かしわ、つくねを炭火で焼き上げ
大山地鶏を使用したささみのわさび焼
甲斐路軍鶏を使った「親子丼」1100円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。