ヒルナンデス!で紹介
●京野菜を使ったイタリアン
・リストランテ・タントタント:京都市中京区堺町通三条通上ル
「加茂茄子のココア風味 ブラザート詰めグラチネ」2100円
加茂茄子を素揚げし、中をくり抜く
牛もも肉のシチューにトマトソース、ココアパウダーを加える
揚げた茄子とモッツァレラチーズを加え、
加茂茄子の器に盛りつければ完成
他にも京野菜を使ったイタリアンが楽しめる
「アサリと賀茂茄子のトマトソース」
「紋甲イカと細切り野菜 フェンネル風味」
「木の事ポルチーニ茸・パンチェッタのクリームソース」
「冷製パスタセット」1800円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。