がっちりマンデーで紹介
外食系業界誌 月刊食堂に掲載
坪月商50万円を超える怪物店
●最強の替え肉
・1ポンドのステーキ・ハンバーグ タケル:大阪市浪速区日本橋3-8-21
大阪なのに行列の出来る人気店
15坪20席ながら坪月商は55万円
儲けの秘密は客の回転率
ガンガン食べてもらうアピールがスゴイ
1、ランチ時、ステーキは一口サイズにカットして提供
ディナーの時は「お肉をカットさせて頂いてよろしかったですか?」と聞く
ナイフとフォークで食べるよりもスピーディー
2、替え肉
200g以上注文した客には通常の半額に近い値段でお肉のお替りができる
ハンバーグ:470円 カットフィレ/サーロイン:100gあたり630円
最初に注文したお肉は別のお肉でもOK
ドリンクのお替りだと店にいる時間が延びてしまう
お肉のお替りだと食べたらすぐに店を出るので回転率が上がる
「デミグラスハンバーグ」4090円
つなぎを一切使わないビーフ100%
肉汁溢れるジューシーな食感と濃厚なデミグラスソースが絶妙に合う
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コメント
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