火曜サプライズで紹介
●九条ネギがぶわーっと乗っているうどん
・にくの匠 三芳:京都市東山区祇園町南側570-15
店主が厳選した全国のブランド和牛を使用
「筍とヒレの椀」「タンの昆布締め」「ハラミの角煮と干し貝柱の竹の子ご飯」など
肉の部位や調理を操る肉懐石が楽しめる
「月替わりの肉懐石コース」15000円
「サマートリュフとサーロインの炙り」
少し表面を炙っただけの赤身が残ったサーロイン
香り高いサマートリュフと一緒に卵黄と醤油漬けに絡めて頂く
近江牛の「牛サーロインのしゃぶしゃぶ」
煎りゴマを効かせた自家製ポン酢でつけて
信州牛の「特選ヒレ(シャトーブリアン)」をフォアグラと一緒に
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。