●深夜に営業する秘伝のフルーティーとんかつ
・とんかつと和食の店 こーちゃん:横浜市中区吉田町3-14
夜のお仕事の方々に食べに来てもらうため深夜営業の店を始めたという
「ひれかつ」1050円
深夜でも美味しくとんかつが食べられるようにと
店主が作り出したのが、粘度性の高い特製フルーティーソース
リンゴ、キャベツ、玉ねぎなどをベースに7種類の食材をブレンドし、
2日間 煮詰めて作られるソース
そんなソースをたっぷり使った「ロースかつサンド」682円
スポンサーリンク
« 深夜1時から営業する洋食店「シベール」のカニのクレープ包みグラタン | メイン | 「峠のうどん屋 藤屋」の野菜かき揚げ手打ちうどん »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。