ヒルナンデス!で紹介
1万種類以上のパンを食べた ひのようこオススメ
●宝箱のようなクリームパン
・パンの店 Gattan Gotton:東京都西東京市田無町4-8-4
パンの種類に応じて小麦粉を使い分けるこだわり
「くりーむぱん(生カスタード)」160円
リボンが結わえてあり可愛らしいキューブ型のクリームパン
蓋をとると中にはたっぷりのクリームが…
専用の四角い型でパンを焼き上げる
蓋を切り取り、箱に見たてて中をくり抜く
バニラビーズをサヤからとって入れた自家製カスタードクリーム
通常クリームパンはクリームを入れてからパンを焼くが、
焼いた後にクリームを入れるため、クリームに余分な火が通らず
フレッシュでなめらかな味わいを実現
蓋でクリームをすくって食べる
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。