ヒルナンデス!で紹介
世界中のウニの8割を日本人が食べている
●生うにを好きなだけトッピング
・リッチョマニア・マーケット:COREDO2室町
長崎県の老舗ウニ問屋と片岡護、山田宏巳、熊谷喜八、譚彦彬、
菰田欣也の5人の有名シェフがコラボしたウニ料理惣菜専門店
イタリアンから中華まで珍しいウニ料理が味わえる
ウニパスタの種類が豊富
「ウニ・クリームパスタ」920円
「ウニ・カルボナーラパスタ」1200円
「ウニ・マスカルポーネのパスタ」1350円
ウニのトッピングが可能
「板ウニ」+1000円 「ダブル」+450円 「シングル」+250円
「ウニ・ふかひれスープ」
「ウニ肉まん」350円
東京駅のキッチンストリートにも出店
「ウニご飯のオムライス」
練りウニと蒸しウニを炊いたウニご飯
ウニと一緒に絡めたトロトロの卵を乗せ、
仕上げに特製のウニソースをかける
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