だけど食堂で紹介
●イベリコ豚「ベジョータ」専門店
・イベリコ屋:東京都港区六本木7-10-2
イベリコ豚を日本に先駆けて輸入したのが先代の社長
この店で扱われているのは、
ドングリをエサとして育てられたイベリコ豚の最上級「ベジュータ」のみ
棚には客がイベリコ豚の生ハムを1本丸ごとキープされている
「イベリコ豚の生ハム」1g64円
「イベリコ寿司」734円
わさびが添えられた塩ロースの炙り寿司
「イベリコ レタしゃぶ鍋」2700円
脂の乗ったイベリコ豚のバラとロース
紙鍋で温められたカツオと昆布の一番ダシにくぐらせる
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。