« 「ちんや」の100年以上愛されるすき焼き | メイン | EXILEがデビューする前に通っていた「GOLD RUSH本店」 »
世界番付で紹介
●生肉取扱認定、銀座1号店
・GINZA KOSO:東京都中央区銀座8-8-8
生肉が食べられるのは厳しい審査基準を通った店だけ
生肉取扱認定された数少ない店
「牛トロ重」2500円
最高級黒毛和牛の生肉を敷き詰めた一品
「うに牛」2700円
牛の刺身で巻いた生うに
岩塩をのせて頂く
「和牛とアボカドのタルタル」2200円
「塩ユッケ(大)」1800円
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。