ヒルナンデス!で紹介
●串刺しにした魚を一口で食べさせる
・魚串 ~さくらさく~:都内25店舗展開
魚の切り身を焼き鳥のように手軽に食べられるチェーン店
店内でさばいて、魚の骨を取り除いて切り身にして、串に刺したもの
「まぐろのホホ肉ねぎま」210円
特製のガーリックオイルに半日つけ込んでから炭火で焼く
自家製「鮭の西京焼き」210円
京都の西京味噌で2日間じっくり漬け込んだ一品
「子持ち昆布」280円
オリジナルの出汁に漬けてから衣をつけて揚げる
「エビマヨ」150円
「スズキのバジル」210円
「タコジャガ」210円
「あぶり明太子」280円
「帆立バター」280円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。