ヒルナンデス!で紹介
●超高級キャビアのピッツァ
・ダ・イーヴォ:東京都渋谷区広尾1-6-10
芸能人も多く通うイタリアンの名店
ナポリ出身のオーナーシェフ:イーヴォ・ヴィルジーリオさんが作る本場のナポリ料理
「キャビアのピッツァ」26000円
自家製の天然酵母を使ったこだわりの生地
通常の物に比べ、外はカリッと中はもっちりとした焼き上がりになる
薄く伸ばしたらナポリ産 水牛のモッツァレラを乗せる
さらに玉ねぎを乗せ、オリーブオイルをかけたら窯の中へ
絶妙な焼き加減で取り出し、イタリア産キャビアを生地全体に散りばめて完成
ランチの人気は「ランチ ピッツァセット」1300円
選べる4種類のピッツァ、自家製のパンとサラダ、コーヒーが付いたセット
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。