« 「喫茶ロサバリエ」のオムライス | メイン | 「吾空」の1日限定20食の炙りもつ鍋 »
東京カレンダー編集長がデートで使う店
・祥瑞(しょんずい):東京都港区六本木7-10-2
東京ミッドタウンのすぐ近く
入り口はスナックのようで入りづらい
フレンチが安価に味わえる大衆的なビストロ
自然な農法で育てたブドウを自然な背方で仕上げたビオワインが飲める
紙のメニューは無く仕入れた肉を目で見て選ぶ
「いけだ牛サーロインステーキ」570g8800円
肉は焼くというより油多めの揚げるに近いフランス仕込みの調理法
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。