ヒルナンデス!で紹介
女性殺到の立ち食いグルメ
●低価格でオシャレな創作串 フォアグラの創作串
・TOKYO串BAR:東京都港区新橋5-5-5
新橋駅から徒歩5分
店内は立ち食いと思えないほどオシャレすぎる空間
「おまかせコース 3種のコース」700円
その内容は?
「マグロのレア揚げ」
脂の乗り切った国産マグロに細かめのパン粉をまぶして揚げる
使用する油はオリーブオイル
最期におろしポン酢とネギを添えて完成
「サーモンのタルタルいくらのせ」
肉厚のノルウェー産のサーモンといくらは相性抜群
「里芋の揚げ出し」
かつおだしベースのつゆに里芋を漬け込み、
トウモロコシの粉をつけて揚げる
ズワイガニをトッピングし、鶏ガラでダシをとった餡をかける
「フォアグラのフライ」300円
本場フランス産のフォアグラ
バルサミコ酢のソースで頂く
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。