« 「BARハマまで5分」のしらすピザ | メイン | 「マルケイ食堂」のカツカレー »
ヒルナンデス!で紹介
●研究所から直送される鮮魚
・近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所:大阪府大阪市北区大深町3-1
グランフロント大阪北館6F
近畿大学が公式に出店している海鮮料理店
魚は近畿大学水産研究所から直送
世界初の完全養殖に成功した「近大マグロ」は話題となった
看板メニューは「本マグロと選抜魚のお造り盛り」2800円
マグロ以外にもブリ、シマアジ、カンパチなど
大学出身の魚には卒業証書が付いてくる遊び心も
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。