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●芦ノ湖の湖畔にあるイタリアンレストラン
・レストラン ラ・テラッツァ:神奈川県箱根町元箱根61
大きな窓に囲まれた明るい店内
開放感たっぷりのテラス席
食べられるのは地元食材を中心に使ったイタリアン
小田原産ゴマサバの燻製を使ったパスタ
特製のソースを付けて頂く「もち豚の肩ロースのグリル」
スタッフが地味から選んだ野菜を契約している農家から直接買い付ける
「マルゲリータ」1600円
イタリアから直送した焼き窯で焼き上げた一品
薪を燃やして床面や壁を熱する、その熱で焼き上げる
高温で短時間で焼き上げるため、表面はカリッと内側はふんわり
ピザはレギュラーメニューだけで30種類以上
さらに季節や時期によって数種類のメニューが増える
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