ヒルナンデス!で紹介
・第一ホテル東京のエトワール:東京都港区新橋1-2-6
オードブルは小鉢で提供
「ジャーマンポテト マスタード風味」
「ペペロンチーニからすみ添え」「イカとズッキーニのナムル」
「ホタルイカ からし酢味噌添え」「四川風棒棒鶏」など
温かい料理のコーナーでは
「中華点心(海鮮エビ餃子&プチ肉まん)」
「パエリア バレンシア風」「塩ラーメン」
「南アフリカ風ぐるぐるソーセージのグリル」
目の前で必要な分だけ切り分けてくれる「ローストビーフ」
タイムサービスの「フォアグラのソテー」
ソースはフォンドボーとマデラ酒、刻んだトリュフを使用
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。