出没!アド街ック天国で紹介
●低価格で頂ける熟成肉ステーキ
・Tsui-teru!(ツイテル):東京都中野区中野5-36-5
ワインが飲めるビストロ店
客が必ず注文するのが熟成肉のステーキ
店内に設置された熟成庫の中で4週間
酵母の働きで旨味を凝縮させたドライエイジングビーフ
「熟成アンガス牛肩ロース」1554円
中野らしい価格で提供
わさびと天然岩塩で頂く
「熟成やまと豚の炭焼きステーキ」1554円
「大山鶏丸ごと1羽のロティサリーチキン」2604円
「牛スジ赤ワイン煮込み 八丁味噌仕立て」504円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。