ヒルナンデス!で紹介
・ビュッフェレストラン シェフズ ライブ キッチン
インターコンチネンタル東京ベイ:東京都港区海岸1-16−2
スタイリッシュで高級感あふれる店内
シェフが目の前で料理をしてくれる
50品の絶品メニューが食べ放題
シェフが自ら切り分ける「ローストビーフ」
板前がその場で握る「寿司」
「アスパラとポテトのクリームチーズグラタン」
「アンコウと海の幸のブイヤベース風」
「イベリコ豚のグリル」
スペイン産生ハム「ハモン・セラーノ」
「大根おろしと香味野菜の焼き肉サラダ」
「信玄地鶏のロースト」
「日本酒で蒸した庄内豚のグリル」
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。