« 「電光石火」の卵で包んだフワフワお好み焼き | メイン | 「Cossott's sp(コソット エスピー)」の和牛のせいろ蒸し »
火曜サプライズで紹介
LiLiCoの地元 麻布十番 馴染みの店
・イル マンジャーレ:港区麻布十番1-9-2
本場イタリアで修業したシェフが腕を振るう
LiLiCoがシメに必ず食べるのが
「冷製カルボナーラ」8500円~12500円のコースで提供
烏骨鶏の温泉玉子とフレッシュ黒トリュフ
36ヵ月物のパルミジャーノレッジャーノ
冷たいのにパスタもスープも全く固まらない
「仏産 白アスパラガスのソテー」コースのみ
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。