« 「ほらふき男爵」のジャンチキ | メイン | 「t.r」の白子のムニエル »
ヒルナンデス!で紹介
●桝谷シェフがプライベートで通う究極の名店
・日本料理 雄:東京都渋谷区広尾1-15-3
素材の持ち味を最大限に活かす料理が評判のお店
「鯛しゃぶコース」8400円
天然の鯛にこだわり毎日その日の最高の鯛を仕入れて提供している
鯛のアラ、真昆布、酒を2時間煮込んでとった極上のダシ
サッとくぐらせて薬味を入れて頂く
桝谷シェフおすすめが「鯛茶漬け」1300円
胡麻ダレ和えた鯛の刺身にダシ茶をかける
フタを閉めて1分待ち、かき込む
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。