« 「手打蕎麦 松永」の天もりそば | メイン | 「我舎我舎(がやがや)」のマグロの鉄火串焼き »
ウチくる!?で紹介
ゲストは佐藤二郎
●芸能人たちが足繁く通う焼き鳥屋
・串焼き処 若竹:世田谷区南烏山6-28-14
千歳烏山の隠れた名店
佐藤二郎や数多くの芸能人も訪れる
店の自慢は串焼き
「おまかせ5本セット」714円
仕入れからこだわった新鮮なお肉を備長炭でじっくり焼き上げる
「もつ煮込み」483円
長時間煮込んだもつはトロトロ
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。