誰だって波瀾爆笑で紹介
●橋爪功が足繁く通う洋食屋
・成城洋食 まる・まーる:東京都世田谷区成城 6-8-8
橋爪功が人に教えたくないと言う隠れ家洋食店
オーナー夫婦で経営
橋爪は家族と一緒に来ることが多い
来店前に電話で予約する「手造りポテトフライ」400円
注文を受けた後、毎回ジャガイモを切る所から作り始める
「厳選黒毛和牛ステーキ」3450円
佐賀の黒毛和牛を使用
肉本来の味を楽しむため塩コショウだけで味付け
「和牛ハンバーグステーキ」1350円
和牛のメインに豚肉や玉葱、ナツメグを加えたタネ
10分間じっくりと焼き上げ、最後に赤ワインをベースとしたデミグラスソースをかける
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。