開店!鉄板ジモンで紹介
●大行列の鉄板焼きの牛スジ
・お好み焼 きじ 丸の内店:東京都千代田区丸の内2-7-3
東京ビルTOKIAの地下1階
大阪・梅田に本店を構えるお店
連日多くの客でにぎわう人気店
他の店にはない独特のお好み焼き
寺門ジモンが大絶賛の牛スジ
一番人気は「すじ焼き」1080円
美味しさのみを追求するために使用するのは上質な和牛
水を張った鍋に入れ8時間炊き上げ、丁寧にアクを取る
勝ち残ったスジには凝縮した旨みだけが残り、食べたものを虜にする
ジモンおすすめのメニューが「ジモンスペシャル」
略して「Gスぺ」1280円
鉄板に牛スジを敷き詰め、キャベツと一緒に炒める
ダシ汁をかけ、麺を入れ、ウスターソースをかける
ボウルで生卵とダシ汁をかき混ぜ、炒めた麺を絡める
鉄板で焼き上げ、マヨネーズとソースをかける
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。