いきなり!黄金伝説!で紹介
全国から客が集まる絶品秘境めし
●富士を見渡す山奥でフレンチフルコース
・レストラン ビオス:静岡県富士宮市大鹿窪939-1
自家農場の野菜を毎朝料理長が自ら厳選
さらにミシュラン三ツ星レストラン:タイユヴァン・ロブションで第一給士長を務めたオーナーが最高の接客でおもてなしする
「ムニュシャンペットル」8925円
一皿に1種類の旬の野菜をメインにしたフレンチのフルコース
全10種類のお野菜のフレンチフルコース
前菜は「レッドオーレとそのジュレ」
「四葉キュウリとイワシ」
「モロヘイヤと浜名湖アサリ」
メインは「玉ねぎと萬幻豚のロースト」
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