誰だって波瀾爆笑で紹介
ゲストは森公美子
●森公美子が30年以上通うお店
・ビストロあん:東京都渋谷区代々木1-37-3
オペラ研究生時代から30年以上通い続けるお店
オペラの先生がシメに食べていた「ガリガリ」に憧れていた
「ガリガリ」4000円
ガーリックステーキが乗ったガーリックライス
上質の和牛を赤ワイン、バター、醤油で味付け
食べやすいサイズに切り分け、ガーリックライスの上に乗せる豪快な一品
絶対に食べたい「ハンバーグステーキ」1200円
切ると肉汁があふれ出す
「パスタ各種」1200円~
「ディナー」1500円
ハンバーグ、若鶏のソテーきのこソース、ポークのガーリック焼き、カニクリームなどからチョイス
各前菜、グラスワイン、デザート、サラダ、スープ、ライス付き
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。