ヒルナンデス!で紹介
食べ放題マニアの東龍オススメのお店
・カトレア:千代田区飯田橋1-1-1
九段下にあるホテル グランドパレス
1階にあるレストラン カトレアは味と豊富なメニューで人気
食べ放題メニューは料理30品目、デザート10品目
料理は少量ずつしかディスプレイされていない
料理はこまめに補充され常に出来立て
デザートはすべて専門のパティシエが作っている
毎朝仕入れる新鮮な魚を厨房で握る寿司は鯛、マグロ、カンパチ、サーモンの4種類
8時間煮込んで作ったシェフ特製のビーフシチュー
40年間変わらぬ秘伝のレシピで作られているローストビーフ
肉汁たっぷりの小龍包
フレッシュなトマトをたっぷり使った「トマトとズッキーニのスパゲッティ」
イタリア産の濃厚チーズたっぷりのトマトマカロニグラタン
コンソメと蟹のダシで作った蟹爪フラン
通常1900円で提供しているビーフカレー
生ハムをあしらったオシャレな前菜「生ハムワインゼリー」
チーズとほうれん草をキッシュパイ
新鮮な鯛を香ばしくグリルし特製クリームソースで頂く「鮮魚のグリエ」
カボチャ、ナス、椎茸、ホタテ、ししとう、小海老のミックスフライ
ホテルの中で毎日焼かれているハードパン
「ディナーブッフェ」時間無制限で大人4000円、子供2100円
「ランチブッフェ」大人2400円、子供1500円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。