いきなり!黄金伝説。で紹介
家族で行きたい人気食べ放題店
●東京ドームホテルのブッフェ
・スーパーダイニング リラッサ:東京都文京区後楽1-3-61
年間50万人の客が殺到する食べ放題
JR水道橋~徒歩1分
リゾートにいるような心地よい空間を提供
シェフが作り出す自慢の洋食や中華、和食、スイーツが60種類
制限時間120分で3990円
牛のリブロースを使った「ローストビーフ」
オーブンで50分ローストし、少し焦げ目がつくように表面を焼く
オリジナルの和風ソースで頂く
魚介類とトマトの特製ソースをかけた「雲丹オムレツ」
「鶏肉とゴーヤの四川風ピリ辛いため」
オホーツク産のカニを使用した「カニ玉」
「野菜たっぷりサラダチャーハン」
オホーツク産のカニを使用した「カニ玉」
「野菜たっぷりサラダチャーハン」「ポークシューマイ」「ビッグ海鮮シューマイ」「揚げ餃子」
「讃岐うどん」「サバの煮付け」「吸い物」など和食も充実している
沖縄産ゴーヤと筑波の赤鶏を使用した1日最高400人前出る人気メニュー
旬の果物を使ったスイーツが常時15種類ほど頂ける
スポンサーリンク
2013年7月現在、イタリアンフェアを実施
ミンチ状にした生ハムを幻霜ポークに乗せて焼いた「サルティン・ボッカ」
「仔羊のトマト煮込」「鮎の炭火焼 木の芽香るジェノベーゼ」
「トマトとチーズのカプレーゼ」「夏野菜のマリネ」「冷製ポテトスープ」
すっぽんのエキスが入った「夏野菜のミネストローネ」
具はパプリカ、大根、ズッキーニ、ゴボウ、レンコン、玉ねぎ、ニンジン
「バーニャカウダ」「オリーブのマリネ・タイム風味」「くらげとカラフル野菜の和え物」
1日5回も作る「MIXパエリア」
具はカニ、エビ、イカ、あさり、サフランライス、パプリカ、オリーブ、赤海老
イタリアから仕入れたパスタを使用した「ジェノベーゼ」
「ペンネのグラタン」「クリームパスタ」「カポナータとカペリーニ」「中華のチリソースパスタ」
「ティラミス」「アボカドドリンク」「ミックスベリーとレアチーズケーキ」
「アセロラとホワイトチョコのシャルロット」
「手作りプリン」しっとりとした弾力で大人の客にも人気
「オレンジとダックワーズのガトー」
濃厚なマンゴーソースで頂く「ビアンコ・マンジャーレ」
白い食べ物という意味
牛乳にゼラチン、砂糖、生クリームを加え、冷蔵庫で冷やす
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。