ウチくる!?で紹介
ゲストはアンジャッシュ
アンジャッシュがオススメする満足するお店巡り
●熟成庫で温度・湿度を管理した熟成肉
・ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ:目黒区祐天寺1-1-1
グルメ芸人渡部がオススメする理由がある
それは狩猟によって捕獲された鳥や獣の肉を用いた料理ジビエ
壁に備え付けられた熟成庫には肉が吊るされている
「熟成肉 炭火焼盛合わせ」8500円~
牛、豚、イノシシや鹿、北海道産のヒグマ
貴重な5種類のお肉を堪能できる
独特の風味で敬遠されがちな野生のお肉も丁寧に乾燥、熟成させることによって臭みは消え、肉本来の旨味があふれ、極上の肉に変化する
食べ応え十分な肉が盛り付けられている
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。