メレンゲン気持ちで紹介
川越シェフおすすめの雑炊専門店
・お通 西麻布店:東京都港区西麻布1-12-5
川越シェフの地元 宮崎にあり、地元に帰った時には必ず行く雑炊専門店
「鶏にらぞうすい」1060円
川越シェフの大好物の「ニラ雑炊」に宮崎の地鶏を使った雑炊
ニラのシャキシャキした食感とトロトロの卵が絶妙
中にお餅が入っている店一番の人気メニュー
「クリームめんたい雑炊」1240円
このメニューは西麻布店のみ
ホワイトソースとかつおダシを合わせたスープ
「宮崎鶏の三種盛り」1600円
「自家製白レバーのパテ」1200円
「宮崎ハマユウポークのしゃぶしゃぶ」2800円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。