« 「豚しゃぶダイニング 豚タツ」の炙りベーコン | メイン | 「たぬ吉」のまぐろブラック »
めちゃイケ ガリタ食堂で紹介
「めちゃイケ」のプロデューサー明松功
グルメなカガリPの行きつけ店
●カガリP好みの上品な京風おだしが美味
・饂飩 くろさわ:港区六本木6-11-16
麻布十番商店街にあるうどんの名店
関西出身のカガリPが好む京風おだし
「黒豚のカレー南蛮」1260円
鹿児島県産の六白黒豚を使用
三種の鰹節を使用
カレーにバターを加えた洋風テイストのおだし
「黒豚特製熱々メンチカツ」300円はテイクアウト可能
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。