めちゃイケ ガリタ食堂で紹介
「めちゃイケ」のプロデューサー明松功
グルメなカガリPの行きつけ店
●カガリPがハマっている炙りベーコン
・豚しゃぶダイニング 豚タツ:港区六本木5-11-32
東京ではここぐらいでしか味わえない仙台産の「赤豚」を使ったしゃぶしゃぶが人気
元は豚肉の卸業で3代目が開業
平日は午前4時まで営業
「炙りベーコン ガリタ専用定食」2580円
1人前なら4枚のところ、3人前にして盛られたベーコン
スープとライスをセットにした特別定食
カガリPは出会って3日連続通い続けたと云う
自慢の「黄金の出汁」スープに豚のつみれが絶品
レモンや粒マスタードをかけて頂く
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コメント
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