Nスタで紹介
絶品!直営店グルメ
●大胆ステーキに…幻の豚肉
・肉屋直営 小松屋:東京都中央区日本橋人形町3-7-2
先代が経営していた精肉店から仕入れルートや総菜のレシピを引き継いだ
入り口には肉がどっさり
「ビフテキ小松屋風」100g600円 注文は500g~
オーストラリ産のリブロースを30日間熟成させたステーキ肉
好きなサイズの肉を選ぶとそのまま大胆に焼いてくれる
客の半分が注文するほどの人気
さらにこの店では珍しい貴重な豚肉が食べられる
「3種のミックスグリル」1580円
自社農場で育てた三元豚
豚肉市場で1%も出回らないと云う「中ヨーク」種をかけ合せた希少な豚
三元豚のハム、ソーセージ、ベーコンが同時に楽しめる一皿
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。