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芸能人行きつけのお店
我が家 坪倉が通う鶏料理が絶品の居酒屋
・宮崎県日南市じとっこ組合:東京都品川区上大崎2-15-14
我が家 坪倉が訪れるのは月に2、3回
宮崎県日南市で育てられた地頭鶏を使った鶏料理と宮崎の郷土飯が堪能できる
「じとっこ炭火焼」1280円
自社ファームで育てた新鮮な地頭鶏を豪快に炭火で焼き上げる
斜めに角度をつけることで余分な脂を下へ流すくわ型の鉄板
「きびなご炙り」480円
きびなごは傷みが早いため漁獲地以外にはあまり流通しない貴重な魚
「チキン南蛮」680円
常に作りたてのタルタルソースを提供
「豚バラ炭火焼」980円
使用するのは鹿児島県霧島のブランド豚
炭火でじっくりと焼き上げる
ネギ、ショウガ、ニンニクを混ぜた特選薬味をつけて頂く
新鮮なむねみ、もものたたき、ササミが入った「地頭鶏刺身盛合わせ」980円
ご飯を豚肉で巻いて焼き上げた「肉巻プレーン」300円
女性にオススメ「ささみとアボカドの山わさび醤油」580円
サラダにラーメンスナックを振りかけた「キャベセンサラダ」580円
「長芋とんぶりユッケ」580円
「じとっこスープの炊餃子」800円
1人前につき約1羽の地頭鶏を使用
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