にじいろジーンで紹介
ぐっさんを連れて行くならこんなトコ!
ゲストは野際陽子
●野際陽子が通う隠れ家的イタリアン
・チッタ アルタ:東京都文京区小石川3-1-24
家の近所にあるお気に入りのお店
シェフは本場イタリアの三ツ星レストランで7年間経験を積んだ
野際陽子のお気に入りは「おまかせコース」5500円
8品の創作イタリアンを楽しむことができる
メインは佐賀県産のブランド豚:酵素ポークを使った肉料理
「佐賀県産酵素ポーク」のグリル 3時間オーブンで焼いた玉ねぎ」
厚みのある豚肉を硬くならないギリギリを見極めて焼き上げる
3時間かけてじっくりと焼いた玉ねぎが添えられている
肉のうまみが存分に閉じ込められた柔らかな酵素ポーク
木苺のソースで頂く
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コメント
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