爆報!THEフライデーで紹介
芸能人のマル秘稼業
●月2000万円!片岡鶴太郎の息子が経営するもつ焼き
・もつ焼き のんき:東京都新宿区舟町11
店内は開放感あふれる「海の家」をイメージ
週末は予約客で一杯になる
この店のオーナーは片岡鶴太郎の息子
父:鶴太郎同様ボクシングのプロライセンスを持っている
「もつ鍋」
プリップリの新鮮な牛もつ
あっさりした醤油ベースのスープ
看板メニューが「しろたれ」
このもつ焼きの人気もあり都内に3店舗展開
スポンサーリンク
« 世界初の水中レストラン「イター(Ithaa Undersea)」 | メイン | 「Fire MaMa(ファイヤー ママ)」のネギに溺れたオイルサーディンのパスタ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。