ぴったんこカン★カンで紹介
ゲストは岡江久美子と薬丸裕英
岡江久美子行きつけのダイニングバー
・ROSETTA WINE BAR A.VECHAN:品川区上大崎2-26-5
毎朝築地で仕入れた新鮮な魚介類を使った料理と美味しいワインが頂ける評判のお店
本日のオードブルは全て500円とリーズナブル
「北海殻付きホタテの炭火バター焼き」500円
ホタテ本来の旨みを活かしたシンプルな味付けでワインに良く合う
「秋刀魚の香草焼き」500円
焼くだけでも美味しいサンマに香草とトマトのソースをかけて炙った一品
「カレーのリゾット仕立て(セイロンライス)」500円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。