スーパーニュースで紹介
東京500円ランチ
●やわらか鶏ステーキ
・木山ダイニング:東京都目黒区上目黒3-1-13
和食とスペイン料理で経験を積んだオーナーシェフ
夜のウリは鶏の旨みたっぷりの「とりなべ」1980円
その自慢の鶏を使った500円ランチが大人気
「鳥もも肉のステーキ」500円
スープ、ご飯がついて500円
厳選した鶏のもも肉200gをフライパンで皮をパリパリになるまで焼き、その後、オーブンで焼き上げる
おろし玉ねぎをベースに胡麻醤油とリンゴなどを加えたこだわりの自家製和風ソース
ステーキも味わえる「特製チキンカレー」700円
鶏ガラを6時間じっくり煮込んで作った極上スープにかつおダシなどを合わせた和風のカレー
ステーキがのったご飯の上に特製カレーをたっぷりとかける
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